1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

传统电销企业如何智能转型?

 2019-08-13 16:57  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

人工智能呈井喷式发展,在诸多领域引发变革!尤其是在电销领域中,传统电销效果越来越差,企业成本越来越高,电销机器人的出现,成为了电销行业的破局者,改变了企业传统电销模式,让企业向智能化、精细化转变,不仅提升效率还降低成本,赋能企业营销变革。

现阶段,电销机器人应用多场景,如何利用好电销机器人以及如何选择适合自身企业的电销机器人才是企业最该关心的重点。

言通电销机器人,打造智能营销新生态

如今,很多企业用上了电销机器人。言通电销机器人备受市场喜爱,它是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

言通电销机器人7大产品功能,布局新智能营销时代

自动拨打

客户资料一键批量导入,随心设定自动拨打参数。

智能沟通

真人语音交互,专业业务解答主动引导销售过程,客户提问、对答如流。

自动记录

通话记录,识别文本自动存取客户业务关注点自动标出,通话录音长时间保存,可听取完整录音和分段录音。

自动分类

机器学习,神经网络算法自动识别客户意向并准确分级,可直接根据客户意愿强弱区分跟进优先级,以便快速达成交易。

自动分析

准确识别客户性别,兴趣点,情绪,通话完毕自动生成分析报表。

电销辅助

电销精英跟进意向客户时,实时匹配客户问题的优质答案笔记,提升电销精英通话有效率和成交率。

转接人工

人机交互,支持转接,让沟通更真实。

科技发展的最终目的一定是改善人类的生活。人工智能的普及,可以取代人类去做那些重复的单调的劳动,让人类解放出来,向更有创造性的工作转移。未来,人工智能会在更多领域里结出丰硕的果实。

聚焦电销机器人领域创新与变革,言通人工智能赋能企业营销。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:129篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯