1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

刷脸支付将是2019年的创业风口

 2019-08-16 18:27  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马刷脸支付的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信支付近日召开了“88媒体开放日”。作为全新的刷脸支付硬件设备,青蛙Pro版将支持微信卡包、小程序等。

据现场视频展示,青蛙Pro是带有前后双面屏的刷脸支付智能硬件产品,在帮助商家高效完成收银工作之余,强化与顾客间的互动沟通能力,如收银员可以为用户推送新品推荐、活动促销的信息,进一步提高商户营销经营效能。青蛙Pro也将支持运行微信小程序、微信卡包,通过打通线上线下,连接微信生态能力,助力商家开展智慧经营管理。

大家出门,都已经习惯性的不带现金和银行卡,出门在外用手机就能搞定衣食住行,但是大家有没有想过,万一你手机在玩没电了的情况下,但是又习惯性的没有带现金,该怎么解决?刷脸支付“蜻蜓”就能帮你解决,不需要手机只需要用你帅气的容貌刷一下就能完成支付,现在刷脸支付机具真在普及市场,很快刷脸支付就会像扫码支付一样出现在我们的生活中。

支付宝改善了蜻蜓并发布之后,1999的价格在刚发布两天之后就卖出了一万台之多,并且它拥有的一些功能,都能帮我们更好的提高生活质量,所以说刷脸支付是2019年*有潜力的商业项目,这句话一点都不过分!

同时,微信支付联合产品部副总经理郭润增分享,微信支付经过多年对“支付+会员”的探索与积累,推出基于微信卡包会员、小程序会员与青蛙设备结合的“刷脸即会员”解决方案。

近期,微信支付正式推出空中离线支付服务“微信机上付”。微信支付分550分以上的用户可以申请开通。开通次服务后,用户可以享受“先享后付”的离线消费服务。

除了“微信机上付”以外,月初时微信支付推出“微信支付绿色缴费通道”,在停机的状态下,用户可以通过“绿色缴费通道”里的微信支付缴费。目前该功能已在湖北、湖南等六个省份等多个运营商上线,预计年底覆盖用户过亿。

去年12月,支付宝也推出一款刷脸支付产品“蜻蜓”,可以将刷脸支付的接入成本降低80%。蜻蜓采用了3D结构光摄像头,更快更准;并升级了智能引擎,在常去、熟悉的环境下,用户无需输入手机号码即可完成付款。4月17日,支付宝宣布推出第二代基于线下消费场景的刷脸支付机具“蜻蜓”。

刷脸支付以其便捷安全的特性,正取代扫码支付,是今后三年内移动支付的必然趋势,风口已来,你能把握趋势抓住商机吗?

黑斑马品牌刷脸支付项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmazhifu/?wz

作者: 黑斑马刷脸支付    /    文章:16篇

相关标签
刷脸支付

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何把握住刷脸支付的创业风口

    刷脸支付正呈现不断创新、与其他数字化软硬件无缝链接、场景深入、更新迭代、打造人性化服务等势头较好局面。但火爆的背后应该是谨慎的对待,而不是疯狂增长。此外,随着刷脸支付的不断深入,移动支付也更加深入到生活多场景,这也为“刷脸支付”未来的市场扩充了很大的增量。同时,随着5G技术的落地,未来刷脸支付与5G

    标签:
    刷脸支付
  • 看“脸”的时代要来了!交子刷脸支付将成为2019的爆发元年

    近几年,移动支付一直不遗余力地挖掘多样化的线下场景,覆盖范围几乎布满了零售、餐饮、交通、旅游、医疗等所有高频率场景。中国手机网民数量增长空间越来越小,优质的C端支付市场已经饱和,寻找新的增长空间成为新的突破口。

  • 刷脸支付 2019年的创业红利项目

    刷脸支付和无感支付成为支付新趋势,时代发展、科技进步,人类思想进步后的必然产物。

    标签:
    刷脸支付
  • 微信支付“青蛙Pro”即将到来,准备好迎接刷脸支付新时代了吗?

    近日,腾讯公司微信事业群副总裁耿志军在“88媒体开放日”上透露,微信支付将在8月推出微信支付重量级新成员:“青蛙Pro”,在业内率先推出双面屏,并推出基于微信卡包会员、小程序会员与青蛙设备结合的“刷脸即会员”解决方案。

  • 做刷脸支付代理应该如何选择

    但是对一个没有经验,没有产品,没有技术的个人或者中小企业来说,做刷脸支付代理这一项目,肯定需要找一家合作公司。说在这里,很多朋友就会有一个疑问:做刷脸支付代理选择哪家公司比较好

    标签:
    刷脸支付
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯