1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

启动#不见面销售# 锦曦签约上海企炬用乐通达营销SaaS建平台

 2020-06-07 10:36  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、上海锦曦房屋置换有限公司是一家怎样的公司

上海锦曦房屋置换有限公司(简称:锦曦)在上海主要从事商业地产、工业地产的投资改造及招商运营的业务,公司成功操作了昌里东路商业街、陕西北路吉买盛商业项目及呼兰路商业项目,目前在外高桥保税区投资运营的智贸E园办公项目也正成为外高桥保税区内的标志性建筑。

锦曦主推的项目:智贸E园。它是创新一体化商业模式的写字楼。智贸E园是创造兼具智能性和共享化的一种新的商业模式,

二、近年写字楼发展现状

随着我国企业个体数量的增加,对于写字楼的需求也在日益增加,特别是我国一线城市中的北京,上海,深圳的写字楼市场供应也持续走高。因此写字楼作为第三产业发展的的空间“硬件”,自2011年以来,国内新开工的写字楼面积就一直保持着增长的态势。调查数据显示,2017年我国写字楼租赁面积为3.82亿平方米,2018年我国写字楼租赁面积为3.99亿平方米,同比增长4.45%。

由以上数据可知,写字楼的销售和租赁态势仍然火热,相比较SOHO中国,集汇资本这样的老牌企业,对于智贸E园来说,它还处于成长的阶段。智贸E园要想发展,不仅要让更多的客户了解到它,还需要让客户能够感受它的不同。对于智贸E园来说,单一的线下营销远远不够,为了让客户不受时间和地点的制约,随时可以了解到智贸E园,就必须开启“不见面营销”的模式,线下和线上双管齐下,如此才能让智贸E园茁壮成长。

三、锦曦与乐通达营销SaaS结缘

锦曦为了能够紧随发展的潮流,让智贸E园更加迅速的成长。锦曦经过深思熟虑,最终与上海名炬企业管理有限公司(简称:企炬)达成合作,通过乐通达营销SaaS为品牌树立形象,为了实现多渠道的营销,锦曦签约企炬用营销SaaS建不见面营销平台,最终实现品牌的曝光率和成交量。

四、乐通达营销SaaS能为锦曦做些什么

1.构建官网,形成私域流量池

上海锦曦房屋置换有限公司在与乐通达授权服务商——上海名炬企业管理有限公司(简称:企炬)沟通其营销需求后,企炬为其量身打造了营销服务方案,通过乐通达营销SaaS系统搭建了品牌专属官网。专属官网的搭建是智贸E园成长的第一步,通过专属官网,锦曦可以将智贸E园的“身份信息”发布在网站上,浏览网站的客户都可以对智贸E园留下印象。并且可以结合智能SEO,一键设置网站上的TKD信息,提升智贸E园在搜索引擎中的自然排名,增加曝光度,让更多的客户知道智贸E园。

2.分发营销物料,管理私域流量池

智贸E园将自己“身份”宣传出去之后,就需要让这些客户知道它到底是什么。这是就需要借助乐通达营销SaaS构建的官微智能名片了,官微名片可展示有关智贸E园,甚至是锦曦的所有营销物料,并可将这些营销物料数字化,一键分享至各大平台,如:微博,大鱼,抖音等等。使得关于锦曦,关于智贸E园的营销物料在全网进行表达。让客户感受到智能E园的不一样。

3.数据分析,转化私域流量

最后一步就需要精准定位目标客户了,乐通达营销SaaS可以回收发布在媒体平台的图文的发布数量以及文章的阅读量,视频的播放量和分享量。通过对数据进行回收和分析。乐通达营销SaaS可以得出对锦曦的智贸E园真正感兴趣的客户画像,将数据反馈给锦曦之后,就可以派出营销人员对目标客户进行精准营销,最终不仅提升了转化率,也提升了成交量。

五、借助乐通达营销SaaS锦曦收获了什么

借助乐通达营销SaaS构建的官网平台,锦曦将智贸E园的品牌形象树立了起来,通过乐通达营销SaaS系统形成的智能官微名片,将锦曦的营销内容表达了出去,最后通过对于数据的回收和分析,锦曦获得了优质的客户源,并增加了成单量。

乐通达营销SaaS让生意变得简单,助力企业品牌的成长。

名炬企业管理(上海) 成立于2005年,总部位于上海、苏州、北京设有分公司。企炬是国内较早为企业信息化建设提供优质互联网应用服务的技术型公司之一,拥有500多家代理商和大量的客户资源的公司。

当下,名炬企业管理有限公司代理乐通达营销SaaS系统,成为乐通达营销SaaS系统上海地区授权服务商 ,赋能广大企业转型线上营销。

声明:本平台发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:988篇

相关标签
saas系统
saas营销

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯