1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

竹间入选中国人工智能商业落地价值潜力百强

 2020-07-16 18:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月10日,在2020世界人工智能大会云端峰会·未来城市论坛,亿欧公司副总裁、亿欧智库研究院院长由天宇发布了《2020年中国人工智能商业落地研究报告》 ,其中包括2020中国人工智能商业落地价值潜力100强、成熟企业60强、以及人工智能发展投入十大城市三大榜单,集中呈现中国人工智能商业落地最新进展。

2020中国人工智能商业落地价值潜力100强榜单

2020年,AI技术应用格局基本稳定,中国人工智能商业化进程继续纵向横向发展,目前中国AI整体上已经从技术驱动迈向商业驱动阶段。

亿欧智库面向中国人工智能非上市企业,通过企业调研、同行评议与专家测算等方式进行榜单研究,并以“2020年企业预计营收范围”作为核心指标判断AI企业商业落地进展情况,最终形成"2020中国人工智能商业落地价值潜力100强榜单 "。商汤科技、旷视科技、云从科技、优必选、竹间智能等企业入选百强榜单。

竹间智能一站式的机器学习对话机器人平台、结合NLP、AutoML、情感计算。以自然语言理解及深度学习技术为核心,通过意图理解、情绪理解、多轮对话,上下文理解,命名实体识别等技术,能精准分析对话和文本,提供对话交互和文本分析产品应用,能更精准抓取用户意图、理解用户情绪。支持二次开发,无需写代码,以极低的成本搭建、设置、定制与优化。

本次竹间凭借多轮对话、上下文识别、NLU、用户画像等多项核心技术入选《2020中国人工智能商业落地价值潜力100强》榜单,这也充分说明了竹间强大的技术实力。至今,竹间已为服务上百家大客户,为其提供一站式AI解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14761篇

相关标签
ai技术

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯