1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

天眼查X CloudCC CRM让您智享天下

 2020-08-14 10:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

秉持“让每个人公平地看清这个世界”的使命的商业调查工具天眼查与“最佳云CRM实践 ”神州云动CloudCC已经合作多年。天眼查作为大数据行业的领导者,始终秉持为合作伙伴提供强有力的数据信息支持。合作期间,双方深化在企业信息、企业关系等方面的融合,优势互补,让客户在使用CRM时,数据信息关系更加智能、直观、透明。

大数据遇上CRM,一切更加 智能

神州云动CloudCC成立于2008年9月。初期作为Salesforce.com的全球咨询实施商,曾服务于苹果公司等多家世界五百强。2012年推出自主知识产权的SaaS及PaaS产品CloudCC.com。

公司总部北京,在上海,深圳,济南,成都,武汉设有分/子公司及办事处,在加拿大多伦多设有研发中心。

2013年公司登陆新三板,股票代码430262神州云动。投资主要用于产品CloudCC.com的打造,持续完善SaaS+PaaS+AppStore的企业CRM生态。核心产品CloudCC.com已经发展为小到1人企业,大到上市公司集团级别的企业认可的企业级CRM生态,广泛应用于IT高科技行业,金融行业,教育行业,消费品行业等超过万家企业。

天眼查作为国内最顶级的企业工商大数据公司,与为神州云动CloudCC紧密合作、企业间商业关系等数据支持,智能展示该企业的相关信息与其他企业的商业关系,企业股东、高管间的关系,为神州云动CloudCC CRM用户提供个性化服务。

目前,天眼查收录了全国在线提供全国1.8亿+家社会实体、90余种数据维度的信息,涵盖企业背景、实际控制人、对外投资、融资历史、股权结构、法律诉讼等角度,还可以实时监控所关注的企业变更。 天眼查,用公开数据,以开放的方式,解决广泛的商业安全需求,让每个人公平地看清这个世界!

天眼查通过独有的数据分析算法,将各企业、各高管、各股东的关系直观的呈现在用户面前:

拥有了天眼查商业关系的数据支持,神州云动CloudCC将会完善神州云动CloudCC-CRM的智能化,通过更加直观的商业关系,更好的帮助市场人员和销售人员开展业务,提高工作效率。

随着神州云动CloudCC与天眼查的深入合作,将不断完善彼此的生态体系建设,同时也为身处不同地域、不同行业的企业创造一个互惠、互利、互促的良好环境和氛围提供更大的支持。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯