1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

易聊AI客服机器人强大线索获取能力助力企业稳操胜券

 2020-12-11 16:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

移动互联网时代,各类的APP、网站等线上平台是诸多企业获取客户的重要来源,为了更好地收集潜在客户线索,为数众多的企业都采用了AI客服机器人。来自市场的数据显示,尽管这类机器人系统数量庞大,但是他们在获取线索方面的能力却有着较大的差异,部分系统的功能较差,远远满足不了企业的获客需求,怎么才能选择到理想的AI客服机器人系统成为了摆在他们面前的重要课题。

笔者在与一家企业的负责人进行沟通时得知,目前市面上的AI客服机器人在获取线索方面存在着很多的短板,比如客户在浏览网页时需要人工客服进行邀请才能建立对话,系统无法主动与客户进行智能对话等。作为一家专业的AI客服机器人研发企业,北京易聊科技在对市场进行了深入的考察后,不断地对系统功能进行优化升级,所推出的智能客服机器人在获取线索方面具有极为出色的表现。

“我们使用易聊AI客服机器人已经有一段时间了,总体的感觉就是非常的人性化,比如客户在浏览营销页面的时候,系统会快速地发起对话,引导客户与系统进行交流,进而有效地提升线索的转化率!”一位客户这样说道,“这就意味着,到访平台的每一个线索都不是单纯地是浏览页面信息,而是与机器或人工客服进行互动,这部分主动浏览信息的群体很容易转化成成交客户,对公司的经营起到了很大的帮助!”

在使用AI客服机器人的过程中,很多企业会发现,这类系统非常的被动,客户咨询什么问题它就会机械地回答什么问题,会让到访者以为这是机器人在作答,进而离开页面。而易聊AI客服机器人则有主动聊天功能,会对用户进行智能分析后主动地发送高度模拟人工的语料信息,以较强的主动性赢得到访客户的认可,使得线索的转化率得到极大的提升。

据了解,易聊AI客服机器人还具有自动索取访客联系方式等诸多功能,24小时不间断地对潜在客户资源进行挖掘,为企业带来更多的优质线索源、有力地提升企业的客户储备量!目前,易聊研发的AI客服机器人已经在大量的企业中得到了应用,成为企业赢在激烈竞争时代的有力武器!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24234篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯