当前位置:首页 >  创业 >  融资创投 >  正文

A5投融资简报:Ponycar、青云QingCloud获亿元融资

  2017-06-14 11:46  来源:A5创业网  我来投稿  我要评论

  1.富途证券

  投资方:腾讯、经纬、红杉

  投资金额:1.455亿美元

  港美股互联网券商富途证券宣布完成1.455亿美元的C轮融资。据知情人透露,此轮融资过后,富途的估值已经达到独角兽级别,约10亿美金。本轮融资由富途此前A、B两轮的投资者腾讯、经纬、红杉这三间投资机构完成,腾讯继续领投。

 

  2.超级售后

  投资方:

  投资金额:3000万

  6月12日消息,家电售后解决方案提供商“超级售后”近日正式对外宣布已经完成3000万人民币天使轮融资,由个人投资者投资。

 

  3.牛魔王票务

  投资方:蓝湖资本领投,DCM、经纬中国、南山资本、险峰长青、真格基金跟投

  投资金额:1500万美元

  6月12日消息,二级票务平台“牛魔王票务”于近日宣布获得1500万美元B轮融资,由蓝湖资本领投,DCM、经纬中国、南山资本、险峰长青、真格基金跟投,其中部分原股东进行了超额跟投。

 

  4.美嘉体育

  投资方:时尚星秀、颂大教育和某知名风险投资机构

  投资金额:1500万元

  篮球综合营销公司美嘉体育完成1500万元人民币Pre -A轮融资,由时尚集团旗下的时尚星秀、颂大教育和某知名风险投资机构联合投资。融资完成后,公司将继续扩展赛事运营、活动运营、篮球培训和线下商店四大主要业务。

 

  5.Ponycar

  投资方:惠友和OPPO

  投资金额:1.5亿元

  共享汽车品牌“Ponycar”宣布完成已完成1.5亿元B轮融资,此轮投资方为惠友和OPPO。创始人刘逸洵透露,目前资金已到账。

 

  6.冻品在线

  投资方:汇信资本领投,顺为资本跟投

  投资金额:5000万元

  6月13日,冻品在线宣布获得近5000万元B轮融资,由汇信资本领投,顺为资本跟投。

 

  7.魅动力

  投资方:头头是道基金领投,熙金资本和真顺基金跟投

  投资金额:千万元

  小鹿乱撞和坏男孩两大情感社区的母公司北京魅动力教育咨询有限公司(下称“魅动力”)正式宣布获得数千万元B轮融资,本轮融资由头头是道基金领投,熙金资本和真顺基金跟投。

 

  8.智驾科技Maxieye

  投资方:理成资产和壹号资本联合领投,君子兰跟投

  投资金额:千万元

  国内ADAS厂商“智驾科技Maxieye”宣布获得数千万元Pre-A轮融资,理成资产和壹号资本联合领投,君子兰跟投,此轮融资将主要用于技术研发,团队预计在今年年底推出高速公路L3级别的自动辅助驾驶系统。

 

  9.青云QingCloud

  投资方:招商证券国际、招商致远资本、阳光融汇资本、中金佳泰、泛海投资等领投,蓝驰创投、光速中国等早期投资方跟投

  投资金额:10.8亿元

  定位为企业级云服务商的青云QingCloud宣布获得10.8亿元人民币的D轮融资。本轮投资方包括招商证券国际、招商致远资本、阳光融汇资本、中金佳泰、泛海投资等多家机构,蓝驰创投、光速中国等早期投资方跟投。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯