1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

你家指纹锁安全吗?据说这个小黑盒子能轻易破解,真相居然是…

 2018-07-04 17:03  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  2018年5月,在第九届中国(永康)国际门业博览会上,一位神秘的“不速之客”,震惊了整个智能锁行业!

  小黑盒外观

  这个手机大小的盒子,它能轻松打开众多指纹锁!将黑盒的铜线圈贴近智能锁,在锁体周围游走,随着锁体里电机转动“唰”的一声,原本设置指纹和密码的智能锁打开了!一个小黑盒轻松打开8家品牌的智能锁,最快的竟然只用了3秒!

  在这个小盒子面前,指纹锁是否形同虚设?究竟还能保护家门安全吗?你家的指纹锁安全吗?

  小黑盒究竟是靠什么3秒开锁?

  小黑盒其实是特斯拉线圈,利用变压器使普通电压升压,然后经由两级线圈,从放电终端放电的设备;特斯拉线圈会产生强电磁脉冲。将其靠近一个荧光灯管,灯管就会发亮!不要小瞧这种高频率、高强度的电磁脉冲,可破坏周边的电子设备,也可能就是你家的指纹锁!

blob.png

  小黑盒产生的脉冲可让灯泡在无电源的情况下发出亮光

blob.png

  对讲机也可能对指纹锁产生干扰

  2、这些智能锁究竟哪里出了问题?

  搜索“特斯拉线圈、强电磁脉冲”等关键词,关于破解原理,业内人士的解释是:特斯拉线圈产生的强电磁脉冲攻击智能锁芯片之后,会造成芯片死机并重启,而有的智能锁默认重启后自动开锁,所以特斯拉线圈能秒开智能锁。

  正在完成组装的小黑盒

  更可怕的是,“开锁神器”在网上已开始销售!一旦落入不法分子之手,后果不堪设想..... 

blob.png

  3、我家里装的黑龙微信智能锁能不能抵抗特斯拉线圈的干扰?

  黑龙拥有业内顶尖的科研团队,每把黑龙锁都有值得信赖的好品质!市面上被小黑盒打开的智能锁大多是模仿了大牌锁的外观,却用不合格的机芯。

blob.png

  黑龙从事锁具行业十多年,见证了智能锁具的发展,黑龙微信智能锁始终坚持产品品质为先的原则。并取得80多项国家专利;优质可靠的售后服务,为每把黑龙锁承保200万中国人寿防技术开启保险!开创了智能家居行业的营销新模式。

  独家采用微信远程控制,后台稳定可靠,实时掌握门锁态势。真正实现立足用户需求,从安全性与耐用性等角度出发进行设计,在行业中脱颖而出,顶尖技术、良心品质、专业服务打造无惧挑战的黑龙微信智能锁,大品牌,可信赖!

blob.png

  黑龙智能锁无惧小黑盒挑战,牢牢守护家门安全!试问大家被原理简单的小黑盒就能轻易开锁的指纹锁。

  您敢用吗?用了放心吗?家里安全吗?

  黑龙微信智能锁,给您一个安全的锁、放心的家!

  黑龙智能锁天猫店:https://heilongjiaju.tmall.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:初浅

相关标签
智能锁

相关文章

  • 因特智能锁用品质致敬消费者 诠释“匠心”精神

    享有“亚洲建材第一展”美誉的中国(广州)国际建筑装饰博览会将于7月8日-11日拉开巨幕。本届建博会,因特将以“智进·匠心”为主题,汇聚英豪。作为智能锁行业十大品牌之一的因特智能锁将盛装亮相,与各路翘楚相聚广州,共同分享其卓尔不群的D20、G30、T21等因特新品。

    标签:
    智能锁
  • 360官方正式回复:小黑盒开不了360安全智能指纹锁

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月29日报道,近日一则“小黑盒秒开指纹锁”的热搜吸引了用户的广泛关注,将智能门锁的安全性又推到了舆论的风口浪尖。据悉,这款小黑盒可以轻易破解打开绝大部分品牌智能门锁,引发了群众对智能锁的担忧和恐慌。

    标签:
    智能锁
  • 三秒就能打开智能锁的小黑盒,这是什么黑科技?

    智能锁正在渐渐地走进人们的生活,但是在今年5月份展开的国际门业博览会上,有一个黑科技却让人们对自己的智能锁不放心了。在会上,出现了一位叫王海丽的女士,她宣城,参展商家的锁在3秒钟之内就能被打开。当然,商家每次都会碰到一些“踢馆”的人,所以并没有放在心上。

  • 小黑盒3秒打开智能锁!智能锁有了专业测试工具

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月28日报道,在今年5月的国际门业博览会上,出现一位姓王女士,她对着参展的商家称“你们的门上的锁我3秒钟就能打开”然而大家都不以为然。原来王女士是一家智能锁公司的老板。她说“随着事件的不断发酵,我已经得罪了不少人,这个行业要洗牌了”。并且越来越多人仿造我们公司的

    标签:
    智能锁
  • 智能锁哪个品牌好?优点智能锁凭借较高市场满意度制胜

    据相关部门数据统计显示,全球智能锁产业规模预计将会在2020年时达到近5000万的出货量,相比于2016年同期1000万出货量,整整会高出5倍。因此,智能门锁市场的未来前景十分广阔,那么,智能锁哪个品牌好?智能门锁品牌如何选择?优点智能锁是市场上很受欢迎的一个品牌。

xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯