1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

晓芯智能一周年:不忘初心,砥砺前行!

 2018-09-14 17:59  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1周年微信用图

去年9月15日,晓芯智能正式成立。一年的时间,晓芯智能从一家默默无闻的初创公司成长为一家占据一定AI市场份额的科技公司;一年的时间,成功启动全国14大运营中心,拥有代理商200多家,终端客户5000多家;一年的时间,获得深受行业认可的“浙商Pre独角兽”荣誉;一年的时间,成为科大讯飞AI生态战略合作伙伴。

成为准独角兽需要多久,晓芯智能给出的答案是一年。

14家运营中心

200+代理商,5000+终端客户

2018年初开启的燎原之势迅速覆盖全国。经过半年多的酝酿和发酵,8月12日晓芯智能首届AI峰会现场,全国14大运营中心正式启动。来自南京、苏州、上海、北京、深圳、福建、武汉、浙江、广州、东莞、华北、西南、河南和厦门运营中心的14个负责人共同按下启动手印。服务全国客户,我们是认真的!

目前,晓芯智能服务代理商200家,终端客户5000多家,主要覆盖房产、金融、教育、培训、装修、电商、汽车行业等主要领域。

行业认可的准独角兽

被行业认可,是企业发展的至高荣誉。6月7日,晓芯智能获颁“2018浙商Pre独角兽”。一起获奖的还有丁香园、点我达、闪电购、挖财网、曹操专车等50余家独角兽企业。

这一年中,晓芯智能抓住时代趋势,通过不断打磨产品、迭代技术,从人工智能时代的“黑马”冲刺为行业“准独角兽”。

政府领导重点考察项目

这一年中,晓芯智能见证了众多政府领导莅临参观考察。更有中科院AI智囊团重点考察晓芯智能电话机器人。

这一年走来,晓芯智能经历成长的阵痛,逐渐跻身行业头部企业,即便是在投融资市场如此艰难的时候,也能吸引资本入驻。而这所有的成绩离不开其初创团队的丰富运营经验和节奏把控能力,离不开所有晓芯员工的全力以赴,更加离不开合作伙伴的集体发力和所有客户的信任与支持。

晓芯智能成立的这一年,是硕果累累的一年,不仅收获了一批志同道合的事业合作伙伴,而且在服务客户的过程中不断精进获得极大的自我成长。

未来,晓芯智能将布局新的产品方向:首先是2B方向。目前晓芯研发的产品是标准的电话机器人,适用于通用行业。未来,晓芯智能致力于在2B行业发展更多行业应用解决方案,并开发这个领域里面全新的智能话术设计平台。每一个合作伙伴伙伴、每一个终端客户,都可以在平台上设计整个话术逻辑和框架。这将是改变整个行业格局的举动。不久的将来,三百六十五行,行行都是智能电话机器人的应用场景。其次结合AI技术,晓芯智能也会在2C上打磨更多好玩有趣的产品。不再只是基于电话机器人,晓芯智能也会在APP端和小程序做一些2C产品,同时激活2B客户,促进PR方面的营销。

感恩客户的信任与支持,这一年来困境很多、成就更多;感恩志同道合的合作伙伴,相互扶持、荣辱与共;感恩所有晓芯员工的付出和努力。这是晓芯智能的第一个周年庆,未来还有三周年庆、五周年庆、甚至十周年庆……

让我们不忘初心、砥砺前行,创造属于晓芯智能的时代,真正实现让人类专注创新的伟大使命!

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯