1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

博济·南京J6 BESPACE成功举办南京文化科技融合成果交易会分会场!

 2018-11-05 12:07  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

11月2日中国·南京文化科技融合成果交易会盛大开场!并在南京博济J6园区的Bespace服务空间设立分会场!本届南京融交会由中共江 苏省委宣传部、江苏省科学技术厅、江苏省委网信办、江苏省文化厅、江苏省新闻出版广电局、南京市人民政府共同举办,南京市委宣传部、南京市科学技术委员会、南京市委网信办、南京市文化广电新闻出版局、南京市文化投 资控股集团承办,江苏文创文化发展有限公司执行,于2018年11月2日至4日在南京国际博览中心(元通)举 办。

南京文化科技融合主会场

同时在博济·南京J6 BESPACE企业孵化服务中心举办的分会场也如火如荼的进行中,并邀请著名教授为园区企业文化科技营销答疑解惑!推进南京文化科技融合实施落地!

BESPACE通过这次南京融交会,将在文化科技融合、文化科技营销这两方面加深自身的服务深度,助力南京文化科技融合、文化科技营销。

BESPACE是博济品牌旗下次世代的孵化空间,是一个资源整合平台。也是企业服务资源、孵化成果展示、虚拟孵化服务、人才落地承接、活动交流五大功能集于一身的综合企业孵化服务平台,主要满足实体办公、虚拟注册挂靠业务、企业服务,品牌活动,团队会议休息、娱乐和接待等需求。BESPACE空间依靠博济科技园成熟的品牌优势,打造服务于园内园外的虚拟服务枢纽。

为服务而生,为梦想而行,BESPACE 企业孵化服务中心把服务企业放在首位,不断思考,提升自身优势,以更专业、更可靠的服务,打造当地高效的创业投资平台,形成了一套成熟的服务体系,并借助载体进行孵化,借助平台进行投资对接,借助增值服务配合人才落地,是中小企业成长道路上的好伙伴。

企业客户想了解更多BESPACE 企业孵化服务中心的服务,可以联系我们:博济南京J6 BESPACE企业孵化服务中心江苏省南京市江宁区将军路6号。

相关标签
创业孵化
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 黄冈市大学生创业孵化基地带您玩转新媒体,开启新势能

    2019年9月11日下午,由黄冈东科创星企业管理有限公司、大别山革命老区(黄冈)创业中心主办,黄冈市青年人才创新发展联合会、黄冈市党外知识分子联谊会青年创业者分会协办的创智汇沙龙第14期:玩转新媒体,开启新势能在黄冈市大学生创业孵化基地会议室成功举行。

    标签:
    创业孵化
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动

  • 深圳711助力创业梦想成真

    作为备受推崇的连锁便利店品牌,711每日为遍布全球17个国家和地区提供便捷服务,截至2019年3月,711开店数共计68263间,每隔3个小时就有一家新的711诞生。

  • 探索科技新浪潮 “2019云赛空间双创仲夏节”开幕在即

    导语:“双创仲夏节”是云赛空间自主打造的一个夏日双创盛典,目的是帮助创新企业重新定义梦想,在创业者与产业方和投资人之间架起连接的桥梁。依托仪电园区科技创新氛围,汇聚来自各个领域的创业人才以及行业专家,共同为科技未来的发展探索新的方向。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯