1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

中专毕业创业一年事业爱情双丰收 他是怎么做到的?

 2019-05-29 18:35  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

小刘是一个普普通通的农村男孩,学习成绩中等、外貌中等、家庭中等,属于人群中一抓一大把的类型。中专毕业后,小刘和同学选择的一样,进城找工作。工作半年后,小刘感觉以后的人生似乎已经定格,赚点钱然后找个女朋友或家里介绍个对象然后结婚生娃再上班,这种未来的规划让他很苦恼。

但是,一次上网小刘看到了人工智能电话机器人的广告,于是他想到了创业,但是这是一个刚出来的行业,能不能赚钱?会不会亏本?让他纠结了好一段时间……

一个人创业成功与否,不仅看员工能力,还要看项目,看老板是否明智。

众所周知,销售部是为整个企业带来利润最大的部门,销售部做得不好,非常影响整个公司的业绩。所以,对于各行各业来说,销售部尤为重要!

但是销售人员离职率高、用人成本高、培训时间长、数据不准确等等问题,也成为了众多企业头疼的问题!而人工智能电话机器人成功替代销售工作,解决了企业的人员成本,且价格不高,是助推企业业绩增长的好帮手。

人工智能电话机器人是通过真人式语音群呼,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的语音营销服务平台!

提升工作效率,减少成本支出,简直是每一个聪明老板的选择!基于这几点小刘还是很想做这个项目的,但是考虑到自己其实没有什么资金,也是好犹豫!

所以,2018年初,小刘做了一个大胆的决定。他要去人工智能电话机器人公司去考察,他在网上选择了3家进行实地考察,一家南京、一家上海、一家杭州,最终小刘选择了上海的公司。

说干就干,小刘先是找到自己父亲借了20万,做了上海言通的合肥代理商,然后招了5个人,组成一个小的团队,摸爬滚打、诚实守信,逐渐在合肥创出了自己的一片天地。公司的业绩也节节攀升。

如今,小刘的公司里的销售员工基本上月收入过万,在不断地努力中,从2018年创业初到2019年,短短1年不到,小刘的公司从5个人扩大到30人,伴着人工智能的春风让小刘的收入大增,还在创业的过程中同忙前忙后的同学小王陷入了爱河。

人工智能电话机器人目前可以带来年度千亿级别的成交额,并极有可能成为未来商业模式的主流。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:129篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020人事工资管理系统排名?高效易上手i人事

    2020年即将来临,企业是否可以通过人事工资管理系统,帮助HR提升算薪的高效和准确率,也让初级HR、HR专家、企业负责人都有所获?很多公司HR都有着关于“薪酬计算”的问题,即便是从业多年的资深HR

    标签:
    企业管理软件
  • 如何免费获得米拓小程序插件?

    米拓小程序插件支持微信小程序、百度小程序、支付宝小程序、字节跳动小程序[今日头条、抖音]、360小程序、QQ小程序,自动同步网站内容(网站必须使用米拓企业建站系统搭建),可免费使用,你可以参与“免费获取米拓小程序活动”轻松获得。

  • 环信客服云再出新招,轻松应对“双12”大促

    2019年“双11”到来之前,环信大学发布了《双11客服攻略:“人机协同”应对海量咨询的最佳实践》,双11的时候你实践了吗?双12马上又要来临,身为客服管理者的你又要“蕉绿”了吗?别急,环信客服云再出新招,帮您轻松应对!身为客服管理者的你,是不是有遇到这样的情况?双11等一系列促销节日中,在线咨询量

  • 云智多合一小程序平台一键轻松发布多端小程序

    APP人口红利尾声,用户增长迈入瓶颈期。潮退之时,互联网巨头最先做出应对,以自身已经拥有的超级APP为基搭建小程序或轻应用的分发平台。截至2019年6月,微信月活跃设备数高达11.2亿,因“水之积也厚”以大水为托,微信小程序、支付宝小程序、百度小程序等受到众多开发者和用户的热情拥抱。

  • 人事管理系统软件推荐,与企业共同成长

    对于一些中小型企业,它们的流程不健全,管理模式也是比较单一,甚至缺少一些有用的人才培养方式,一旦遇到上述问题,很可能造成企业入不敷出,难以经营延续,那么如何能够重新优化管理方式

    标签:
    企业管理软件
  • 好用的人事工资系统,解决薪酬管理难题

    很多公司HR都有着关于“薪酬计算”的问题,即便是从业多年的资深HR,也无法保证每月薪酬计算不出错,若遇到与薪资相关的项目有异常变动,比如社保福利调整、人员异动、奖金绩效月度浮动,更成为HR的“灾难”。

    标签:
    企业管理软件
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯