1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

夏季工作竟有“情绪中暑”?华天动力协同OA帮你降温解压

 2019-07-10 15:50  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

天不怕地不怕,就怕工作遇炎夏!近几日,全国多地气温飙升,“烧烤”模式开启,引来许多上班族的“吐槽”:高温天气下早出晚归,情绪上特别焦躁,上班一大堆报表处理,同事们来回沟通,简直无比难受。旳确,研究调查也发现,人的情绪会受到气温的影响,高温之下很容易出现“情绪中暑”。

对于公司来说,当然不希望领导、员工们纷纷“情绪中暑”,非常影响工作效率。此时找到能够给大家精神“降温”的方法至关重要。专业管理人士指出,高温天气的客观因素我们难以改变,但我们可以尝试改变工作模式,比如公司可以应用让领导、员工更加放松、便捷、高效的协同管理OA系统软件,从而缓解大家的情绪压力。

治愈上班族的“情绪中暑”,华天动力协同OA系统则是众多公司不错的选择。

以上班族们“情绪中暑”的表现来分析,大家焦躁的是每天大量混乱、无效的沟通,复杂、不清晰的报表,以及繁冗、缓慢的审批流程,耗费心力,最终影响工作效率。对此,华天动力协同OA系统则可以通过智慧工作流、先进智能报表来轻松化解这些尴尬。

事实上,华天动力协同OA系统的核心优势之一,在于可以实现所有数据信息的集成,打破信息孤岛。这样一来,华天动力协同OA系统可以通过工作流梳理各个系统之间的关系,把系统之间的数据、审批、报表有效地整合起来,使所有系统可以统一登录、统一审批、所有报表可以统一查看,从而提高个人、部门乃至整个企业的工作效率。

比如在审批流程中,华天动力协同OA系统的工作流有多种方式,自由流程、指定流程等全面有序。当部门员工需要找领导进行项目审批时,数据信息一目了然,审批起来更加灵活,实现了按照规定制度进行工作办理到领导随需应变的过程,真正的达到了协同工作办理。

此外,加班加点的进行报表统计,让大部分公司的员工都很头疼,领导核定参考以及实施管理也可能出现阻碍。这些问题出现,很可能与公司协同OA系统中的报表工具有密切关系。反之,应用华天动力协同OA系统的智能报表工具,则可以让领导、员工从容操作,简单、生动且专业,工作统计与项目实施中带来更高的效率。

华天动力协同OA系统的智能报表在OA系统内可以进行数据挖掘与统计,形成详实、精准的数据报表,为管理层的科学决策提供支持。当公司应用智能报表时。公司的内外部数据得到整合、统计、分析,为管理者提供即时、精准、全面的统计报表,让管理者不再依靠“本能直觉”,而是真实、详实的数据,使自己的决策更加精准,使决策从“盲目”走向“智慧”。同时,华天动力协同OA系统报表可以轻松自定义各种类型的表单和报表格式,实现数据汇总分析,生成各种报表和视图,为领导层的科学决策提供精准的专业数据支撑。

通过对华天动力协同OA系统的工作流和智能报表的了解,或许是对广大“情绪中暑”上班族提供了更好的化解矛盾方式,各个部门沟通愉快,高效缓解压力…这样的协同管理OA系统软件,各公司领导可以尝试体验应用,促进公司的和谐发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯