1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

探究华天动力协同OA系统技术派智慧协同之路

 2019-08-20 11:06  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在中国协同管理OA系统市场中,华天动力OA经过18年的探索和沉淀,已经成为行业的标杆,被行业内其他厂商密切关注着,模仿着。在未来激烈竞争的市场环境中,着眼于长远的发展计划,协同管理OA系统要做出差异化特色,不断的适应发展中的企业需求才能在混战中生存下来。华天动力协同OA系统的智慧协同理念,有着不可忽视的市场适用性,近年飞速发展的川渝经济带也是越来越多企业选择华天动力OA建设协同管理OA系统平台,例如四川大成创新石油、成都力维展示工程有限公司,成都鼎信和商务信息咨询公司等等诸多的企业。智慧协同为华天动力吸引了众多的企业慕名而来,这也是华天动力协同OA协同行业领先的重要原因之一。

华天动力OA早在2010年前就率先提出了“智慧协同”的理念,始终坚持这一理念践行实施,经过的实践也证明了这方向的正确性。华天动力协同OA系统始终从企业的实际需求为出发点,根据四川的地域特色,基于“开放和整合”的实施方式,为用户提供智能化、平台化、综合化的协同办公平台,从而实现办公、业务、决策的完全一体化协同管理。智慧协同具体是什么内容呢?下面我们进行详细的探索分析。

百变工作流之智慧流程

华天动力协同OA系统依靠先进的“智慧流程”,倡导工作流技术,工作流的完善性、开放性、易用性都是业内最优秀的。华天动力协同OA系统独有的十大流程,连接起行政、人事、考勤、财务、业务集成等各种办公职能,满足各种复杂流程管理需求,能够适应企业的动态发展变化,沟通协作更加规范便捷。华天动力协同OA系统还全面整合了系统内外部的数据,打破信息孤岛,完成信息的集成化管理。百变的工作流解决了企业协作规范化和高效化的问题。

自定义业务之智慧管理

华天动力协同OA系统的一大亮点绝对是自定义平台,这是一个集合应用开发、流程管理和数据集成的平台,能够解决管理上有效性和持续行的问题。企业的管理流程不会永远一成不变,随着市场的变化,企业的需求也会产生相应的变化,而一款活的协同管理OA系统也是绝无仅有的。华天动力协同OA系统的自定义平台能够让用户自己快速搭建个性化的管理模块,不需要编写程序,就能够高效的实现个性化需求,适应不断变化的需求。

全能报表之智慧决策

如今是一个数据说话的时代,智慧的决策更是需要数据的支撑。华天动力协同OA系统作为信息的入口,可以轻松生成各种类型的表单和报表,且设定了内容相关的查看权限,支持第三方系统引入数据实现流转,可以说是非常的细致。华天动力协同OA系统拥有业内最好的统计表报工具,企业管理者可以通过图表分析工具让工作结果一目了然,解决决策精准化和科学化的问题。

华天动力“智慧协同”构建的智慧流程、智慧管理、智慧决策金三角,让协同管理OA系统软件完全超越了传统协同OA系统的概念,将协同管理OA系统提升到一个新的高度。而飞速发展的大中小城市里,各类企业对于企业信息化管理是非常重要的,此时华天动力协同OA系统的技术派“智慧协同”的作用更加凸显。智慧协同代表了协同软件发展的终极方向,已经获得业内广泛认可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯