1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

睿思智能客服再获肯定,荣膺“金耳唛杯卓越技术产品”大奖

 2019-10-18 14:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年10月15日,客户世界年度大会暨第十五届“金耳唛杯” 中国最佳客户中心评选活动于北京拉开帷幕。该活动由客户世界机构联合CC-CMM国际标准组织协同创办,自2005年创办以来,坚持以学术、实践相结合促进呼叫中心相关行业的发展,已成为行业的风向标。

睿思智能客服获得“卓越技术产品”奖

作为业内首批智能语音交互服务的践行者,灵伴即时应邀出席了本次行业盛会,并因其产品睿思智能客服在商业化落地中的卓越表现,获得“金耳唛 卓越技术产品”奖。

据悉,评委会专家通过市场认可度、产品服务专业度、用户满意度等多个维度指标进行对比分析,过程严谨、公正,在业内具有极强的公信力。睿思此次获奖也彰显了灵伴在呼叫中心智能客服领域的绝对实力。

睿思定位于AIoT时代人机融合智能客服专家,旨在以“1+X”人工统领、机器主导的方式构建人机融合和能力开放的客服平台,助力企业实现面向未来的客户交互服务方式。深度人机融合是睿思的构建理念,也是人工智能在客服领域实践的理想状态。睿思也在逐步迭代至由机器完成所有一线业务、人工负责整个客服体系的持续重构的工作模式。

典型客户列表

商业化落地以来,睿思相继助力中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中信银行、招商银行、中国人保、华夏保险、大地保险等数十个领域的头部企业进行智能升级,并得到了客户的一致认可。

服务大型企业机构的丰富领域经验,又成功的反哺了SaaS产品,使得灵伴针对中小型企业用户的智能客服平台功能日趋完善和强大,对用户的资金、技术门槛要求都大幅下降,使得高端的人工智能产品及服务不再是资金雄厚的大型企业、组织机构的专属,而成为所有渴望借助人工智能向工业革命4.0迈进用户的有力臂膀。

正是基于国际领先的技术实力、立足市场需求的洞察力才使得灵伴打造出真正符合用户需求的产品,并获得企业用户的高度认可。未来,灵伴将继续深耕智能交互领域,持续助力企业智能转型升级。

作者: 云台    /    文章:2007篇

相关标签
智能客服系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数智转型时代,华天动力OA系统为西部奋进提供了哪些经验?

    在西部大开发战略提出的20年间,西部的发展取得了一系列令人瞩目的成效。据国家发改委公布的数据显示,2018年经济总量在全国经济总量的占比已上升到20.5%,成为中国经济增速最快的区域,其中,成都市更是凭借高度的协同办公理念和领先的数字化水平跃居成为全国新一线城市的首位,表现抢眼。

  • 网站降权如何恢复排名?

    提升点击率最有效的方法:其实就是结构化数据的展示。结构化微数据可以让搜索引擎提供更丰富的搜索结果摘要展现,也就是为用户的具体查询提供帮助的详细信息,让用户直接在搜索结果中看见你商品的重要信息。如:商品的价格、名称、库存状况(商品是否有货)、评论者评分和评论等都可以在搜索结果摘要直接看到哈~

  • 容联携手广东联通助顺丰打好“双11”信息安全守护战

    “双11”既是一场盛大的互联网购物狂欢,也是对企业如何保障快递安全、信息安全的严峻考验。容联和联通(广东)产业互联网有限公司以智能通讯云平台为基点,从用户信息安全、企业信息安全角度出发,致力于为企业客户提供全场景的通讯数字化服务解决方案,希望为各行业客户的创新转型带来新的助力。

  • 2019高交会 探迹科技发布新品探迹集客

    在11月16日,探迹科技发布最新的产品“探迹集客“并完美融合在探迹智能销售云平台之中。让企业用户在高效获客的同时,全渠道汇聚客户,实现访客的智能培育。

    标签:
    智能销售系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯