1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX客户服务电话管理热线呼叫中心系统能帮企业做什么?

 2020-07-31 15:11  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1、来电弹屏:接听电话前,系统自动弹屏,显示当前通话的客户名称、历史通话轨迹、上次通话员工、客户区域、电话号码、来电或呼出、开始时间、通话时长等,可以预知客户来意,提高沟通效果。

2、电话录音:实时录制每条电话线的通话录音,以MP3或WAV格式存放在指定硬盘上。一个录音产生一个文件,每天的录音文件放在同一个文件夹中,文件命名简洁规范,查找方便快捷。

3、分公司电话管理:异地的分公司或办事处,可以远程登录到总公司的企钉通话服务器,使用总公司的电话线接听或呼出,以及和总公司同事内部聊天或进行文件签审等。

4、电话管理:包括欢迎词定制、自动总机、 多机振铃、直拨分机、分机拨分机、分机拨外线、指定外线呼出、电话抢接、电话转接、强插强拆、遇忙转接、遇忙等待、来电转手机、语音留言等。

5、点击外呼:可以从工作界面、电话簿、通话记录等多种列表中,点击电话号码,发起电脑呼叫,免去人工拨号麻烦,提高工作效率。

6、电话监听:经授权可对员工与客户的通话实时监听和录音回放,以便寻找不足点,提升销售人员的业务水平和售后人员的服务质量。

7、三方通话:当双方通话时,管理人员可在不中断通话的状态下通过强插的方式实现三方同时通话,其他任何一方挂断电话,都不影响管理人员与另一方的通话。

8、电话会议:可建立多个会议室,常用于应急部门、调度单位和销售部门等。内部分机和外部号码都可接入会议室。参与人设有主持人、听众、动态发言和背景音乐四种角色,以规范会议室发言秩序。

更多特色功能:

1、漫游接听:员工出差或不在座位上,可以将接听状态设置为漫游,当有来电时,系统会自动转接至预先设置好的员工手机号码上。如果担心因员工使用私人号码而导致客户流失,那么,员工名片上只需留企业的固话和手机号码就可以了。

2、漫游呼叫:员工处于漫游状态时,可以通过发送短信、微信、或企钉手机客户端(APP)发起电话呼叫,客户接听时,显示的是企业的电话号码。

3、手机录音:无论是手机漫游接听电话,还是通过手机漫游发起外呼,系统都会实时并完整地记录手机通话内容。

4、手机弹屏:员工在漫游接听来电或呼出时,在微信或企钉APP上同步弹出通话信息,显示当前通话的时间、客户名称、电话号码、客户区域、通话次数、上次接待员工等信息。

5、员工定位:根据企钉APP返回的定位信息,可以随时查看员工的当前位置,回放员工移动的历史轨迹,解决员工上班时间在外“放羊”而无法管理的难题。

6、漫游办公:员工出差,有一台电脑和一部手机,通过AOFAX云平台的帮助,就可以像在公司一样,远程登录到公司的企钉通话服务器,用公司的电话线接听和拨打客户的电话,以及通过企钉电脑端和同事内部聊天、进行文件签审、查看后台记录等。

更多客服电话热线呼叫中心系统解决方案请登录www.AOFAX88.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:509篇

相关文章

  • 海豚博士夯实疫情后创客教育师资力量发展

    一个人就如一支队伍,可以综合运用科学、技术、工程、数学、艺术知识,解决真实世界中的各类问题。未来,海豚博士将继续发挥STEAM教育矩阵优势,培养更多适应未来社会的高素质人才。

    标签:
    在线教育
  • 光汇云油薛光林(Raymond Sit):搭建智慧出行场景 推进加油数字化变革

    “在移动互联网发达、智能化普及的今日,车主们早就不满足去固定的油站加油,而是更喜欢做个精明的车主。光汇云油App就是抓住了车主们最核心的需求:无论在哪里驾车,都可以收到距离最近、油品质量好、油价最优惠的油站推送,随时随地获取最佳的个性化加油解决方案,”一位行业的资深人士分析道,“通过搭建这种智慧出行

    标签:
    数字化销售
  • 华为昇腾计算与合作伙伴共建AI产业生态 共赢全场景智慧

    华为与昇腾计算为50位合作伙伴发布了证书。未来,华为还将携手1000多家ISV伙伴使能千行百业,扶持1000家以上初创企业,助力成长腾飞,与100家高校建立教学合作,全球发展100万开发者,打造HAG和HAE汇聚精英开发者,持续发挥AI技术优势,与合作伙伴和客户一起,为美好的AI新时代而努力。

    标签:
    华为
  • AOFAX智能客服电话呼叫中心系统如何解决供热服务电话难打问题?

    AOFAX供暖智能客服电话呼叫中心系统如何解决供热服务电话难打的问题?济宁市某热电有限责任公司上线了AOFAX智能语音客服电话呼叫中心系统。居民可以根据智能语音提示,选择使用智能语音服务或继续等待人工客服,IVR语音导航和人工服务完美结合,提供便捷、快速和周到的服务响应。为了解决在接听来电前就清楚的

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯