当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  新闻列表

  • 社交电商如何做好微信推广
    微信坐拥十亿用户,是一个基于社交的强大流量入口,就目前而言,也正是我们做社交电商最倚重的产品推广渠道,那么社交电商该如何做好微信推广呢?
    2019-07-31 15:04
  • 电商是如何做营销推广的
    作为网络相对热度很高的行业,电商自然是被很多商家看好的。对于这个热度极高的电商业,也是存在竞争的,面对这个局势,很多商家开始考虑推广营销,这的确是一个不错的机会,可以提升企业的销量,使其在竞争市场上脱颖。那么,电商是如何做营销推广的。
    2019-07-31 14:54
  • 二类电商如何利用信息流做推广?
    物流公司一般是以周为单位进行结算,再加上厂家打包发货、以及物流在也就是说,虽然因为返点会有较大的资金杠杆,但会有差不多半个月的资金回笼延时。
    2019-07-31 14:47
  • 苏宁拼购也签约了杨洋?贾玲组的CP都是什么神仙运气
    “小时候被三道题困扰:早上吃什么?中午吃什么?晚上吃什么?长大后还是被三道题困扰:零食吃什么?水果吃什么?宵夜吃什么?苏宁拼购搜索我的名字有惊喜,谁来和我一起拼呀?”没错,这就是我们B站一霸贾玲的微博心声——天天操心吃的有木有?
    2019-07-31 14:29
  • 销客多:分销时代,商家如何高效裂变提效?
    当下,商家获取流量成本越来越高,社交式分享成为获取廉价流量的最佳方案,裂变分销也就应运而生。据销客多产品负责人介绍,大小品牌热衷裂变分销的背后,更说明了大多数的品牌商家对于流量、获客的渴望
    2019-07-31 12:13
  • 从最后一公里到最前一公里,顺丰冷链再升级
    了解物流的人都听说过“最后一公里”这个概念,是说“最后一公里”其实才是最难的部分,可能这一公里消耗的成本,比之前集中送一千公里都要高,因此整个行业都非常重视最后一公里的服务——通过不断提升最后一公里的配送速度
    2019-07-30 20:19
  • 苏宁818下沉新版图:“四通”社区,“八达”县镇,物流“深入”,服务“浅出”
    传统电商的流量红利萎缩,零售需要新动力已是既定事实,如何突破增长瓶颈,找到新出路,成为各零售平台的迫切需求。之前行业对于业态的升级和改造大都围绕在货品、价格等,但这还不够,在零售大变革时代如何打破线上与线下的限制,打破消费场景与观念的屏障尤为重要。
    2019-07-30 16:23
  • 喜扣无界——你专属的低消费高质量服务
    喜扣无界旨在提供给客户“低消费,高质量”的服务,从喜扣的无论是物美价廉还返两倍券的吾G区,还是“0元抢”活动,更不用提多买多折(第一件五折优惠,第二件四折优惠,以此类推)还有砍立得(朋友帮忙砍价,朋友也能赚钱
    2019-07-30 10:34
  • 淘宝店铺如何打造爆款 如何能让爆款销量过千
    A5网店转让平台认为,打造爆款主要分为四个阶段:选款并且测试,优化宝贝本身,引入精准的流量,努力转化流量。
    2019-07-30 10:23
  • 零售商的“基因改造”浪潮
    沃尔玛当初凭借新颖的商品陈列、先进的促销手段、一站式购物进入中国市场,获得社会大众的喜爱。但随着中国零售的迅速发展让,沃尔玛这些“吃老本”的优势逐渐变成了普遍的管理和经营机制,更关键的是,沃尔玛的供应链思维和税收优惠带来的低价逐渐失去了绝对的竞争力。
    2019-07-30 09:50
  • 喜扣:客户是上帝,免费购物是目的
    随着时代的发展,消费者个性化服务意识的觉醒,越来越多的群体不再满足传统零售业墨守成规的经营理念,特别是在我国居民人均可支配收入不断提高的情况下,AI技术的日趋成熟,也催化了更加个性化的新零售方式的形成
    2019-07-29 18:13
  • 小红书其实是一座有着独特生活方式的乌托邦
    小红书是一个跨境电商?这是外界评论家、投资人和非小红书用户都一直认为的。但是小红书其实很早就发现自己在用户心中是一个非常实用的生活方式社区,小红书一直把自己比喻为一座没有边界的城市,这意味着社区和电商都不是它的终极形态。在这座花费六年时间搭建起来的“城市”里,用户就像居民,“潮起潮落,人来人往”。
    2019-07-29 17:36
  • 来伊份携手阿里巴巴打造“民权扶贫模式”
    7月25日,“兴农脱贫一县一业民权花生项目”启动仪式在河南省民权县隆重举行。海关总署扶贫办、杭州海关、民权县、阿里巴巴以及来伊份等相关负责人出席此次活动。来伊份将凭借自身的严选标准、品牌营销资源、产业运营能力等优势,多方聚力共创“中国花生第一品牌”
    2019-07-29 17:25
  • 淘宝711新规“降为自然人店铺”快来围观吧!
    近日,A5网店交易小编了解到淘宝网店铺经营主体变更规则进行了调整,新增“降为自然人店铺”的类型。现在,小编就带领大家一起学习下新规吧!此次规则已于2019年7月11日正式生效。
    2019-07-29 16:35
  • 会员电商凸显模式优势,云集提供优质的产品与服务体验
    最近,被业内称为会员电商第一股的云集的财务报告引起了大家的关注,据云集对外公布的第一季度财务业绩显示,云集的销量业绩有了大幅的增长,第一季度的GMV为68亿元人民币(约合10亿美元),相对于去年同期而言同比增长达九成以上;而总收入为33.856亿元人民币(约合5.028亿美元),与去年同期相比总收入
    2019-07-29 12:04
  • 跨境电商颠覆传统行业,未来发展聚焦三大方向
    球的跨境电商都在蓬勃发展,同时在电商企业不断扩大市场布局的脚步下,很多原本貌似很难发展电商的区域也逐渐觉醒起来了,随着用户消费习惯的改变,跨境电商正在颠覆传统的外贸行业,成为B2B、B2C外贸的主流模式。
    2019-07-27 22:05
  • 明星扎堆投资跨境电商 舒嘉颖投资的香江海购怎么样了?
    在国家大力为跨境电商发展提供政策支持下催生了明星的投资热,鹿晗投资达令全球购,成为股东。Angelabay杨颖投资洋码头,成为产品经理。葛优投资“欧萌”、陈坤投资“天天网”,并担任代言人
    2019-07-26 15:34
  • 喜扣无界——吾G区开启优惠券的新用法
    喜扣无界有为了服务大众,开启了一个与其他的都不一样的区域,也就是吾G区,简单来介绍一下这个区,吾G是我们将来的一个特别的区,其实就是普通的和什么水果区、生活区是一样的概念,而且这个区是重点区
    2019-07-26 13:57
  • 网店与实体店的区别是什么?
    一个好的网店经营者需要注意到网店服务商和服务形式的选择:选择网店服务商或者自己开办一个网店;还要选择好货源以及上货之后货品图片的处理和摆放;然后是网店的店铺装修;与客户的交流;安全的交易流程等等。
    2019-07-26 10:24
  • 跨境电商走进回龙观社区主题活动即将举办
    “2019北京跨境电商消费体验季——跨境电商走进社区”主题活动,将于7月27-28日在昌平区泰华龙旗广场西侧下沉广场举办。国美旗下大中电器、豌豆公主、快买酒、春播网、易正合、煎饼科技、跨港通、乐友、优俏货、林德帕西姆、ET保税等多家跨境电商企业走进回天地区,为消费者带来家门口丰富的跨境电商消费体验。
    2019-07-26 08:59
  • 社区云店V3.1版仓库管理ERP功能上线,助力社区团购高效管理
    HiShop最新资讯,现在要说起社区团购模式,其实大多数应该都不陌生了吧!其核心是一种“预售+自提”的模式,在这种模式中社区团购企业没有库存压力以及资金压货的风险;但是在实际的线下运营场景中
    2019-07-25 17:53
  • “多幻”线上虚拟试衣一秒试穿,开启电商新平台
    每个爱网购的朋友们都遇到过这种情况,每次网上购物完,评论区都是卖家秀和卖家秀大型奔现现场,既浪费了金钱也浪费了时间。到底有没有一款能够根据买家真实的身材体型,实现在线虚拟换衣、一秒换装的电商平台呢?让每个买家在家就能享受到试穿的感觉。
    2019-07-25 17:24
  • 如何打造爆款?
    一个产品成功与否除了与产品本身的定位、用户体验、市场需求等各种因素有关,不管怎样产品运营非常重要!它在产品与用户中起到了连接的作用,总之,要塑造一个成功的产品就一定要了解以上的一些要点,在诺大的市场里,做出属于你独特的产品。
    2019-07-25 10:28
  • 天猫这6大改动,对卖家是流量口还是坑?
    目前,阿里和京东等大平台都在努力整合夫妻店,相信过不了几年,中国的线上和线下会形成统一,两者之间更加粘合、方便和高效。
    2019-07-25 10:27
  • 数独科技创始人黄俊达:未来跨境电商给企业带来的严峻形势
    针对目前的跨境电商市场发展趋势,未来的从业者要独立生存将会越来越难,因为相对于整个国内电商的发展速度而言,跨境电商在未来还会衍生出更多的电商形态,竞争也会随之加剧。这时,企业便不能只求卖掉产品,更多的是要拼自身的核心价值,比如品牌、设计、产品等。未来的跨境电商将普遍呈现这样一个趋势
    2019-07-24 11:29
  • 猫小贱:没找到兼职,不想荒废暑假我该做些什么?
    有人喜欢春天,有人喜欢秋天,而我从小到大却一直偏爱夏天。不是因为夏天可以穿简单的衣服和漂亮的裙子,也不是因为夏天可以集齐空调、Wifi和西瓜,更不是因为夏天可以肆意游泳和吃冰淇淋,而是因为每逢夏天都有一个长长的假期等着我呀~上学的时候就盼望着过夏天,期待着过暑假,毕业之后毅然决然地选择教师职业也有一
    2019-07-24 11:28
  • 直通车测款技巧
    1.测款可以用无线、PC、钻展三种来测,这并不冲突,根据类目来定。2.测款除了收藏加购率、点击率、转化率等更要注重宝贝的引流能力3.测款结束之后注意宝贝的引流成本以及访客利润价值。
    2019-07-24 10:45
  • 苏打播购成功达成A轮融资,社群电商大受资本方关注
    2019年7月17日广州美品苏打网络科技有限公司,正式宣布成功完成A轮融资。本轮投资由北京华潞资本ValunCapital成为苏打播购的首席战略投资方,苏打播购迎来了发展历程中的又一里程碑事件——与北京华潞资本ValunCapital达成深度战略合作,并完成首轮融资!
    2019-07-23 10:51
  • 舒嘉颖2016年投资跨境电商 今年还担任品牌形象代言人
    香江海购进驻北京双桥天兰商场之际,香江海购创始人刘涵女士正式对外宣布舒嘉颖先生成为品牌形象代言人,同时在今年7月香江海购与太平洋美妆(Pacificbeauty)完成并购交易,双方联合组建成立太平洋商业零售连锁集团。
    2019-07-22 17:01
  • 2019亚马逊Prime会员日第三方卖家业务再创业绩新高 全球销售额远超20亿美元
    2019Prime会员日(PrimeDay)全球购物狂欢节再次刷新亚马逊历史记录。亚马逊全球站点的第三方卖家也借此迎来销售新高峰。2019Prime会员日期间,亚马逊第三方卖家全球销售额远超20亿美元。
    2019-07-22 16:22

专题推荐

更多 >

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯