1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

蛋壳公寓完成7000万美元B+轮融资 老虎环球基金领投

 2018-06-06 09:29  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月6日报道,今天蛋壳公寓宣布完成7000万美元B+轮融资。本轮融资由老虎环球基金(Tiger Global)领投。今年2月底,蛋壳公寓刚完成1亿美元B轮融资。

蛋壳公寓2015年初创立,是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的长租公寓运营商,目前进入北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、武汉、南京8地市场,管理超过12万间公寓。

今年2月底完成的B轮融资,将用于企业规模扩张、产品升级和服务完善,同时优化整个互联网大数据系统、供应链系统。

对于此轮融资,老虎环球基金(Tiger Global)中国区董事总经理王鹏飞表示:“随着城镇化不断加深以及90后新城市人口的观念转变,长租市场在过去几年实现了高速增长,特别是能够提供高性价比的专业化品牌公寓日益受到市场的广泛欢迎,未来成长空间非常广阔。

责任编辑:西瓜

相关标签
b+融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯