1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

首页下拉成支付宝小程序第二大入口 收藏习惯已经养成

 2019-01-29 15:30  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,今天支付宝宣布支付宝App首页下拉入口已经成为支付宝小程序的第二大核心入口。

数据显示,截止1月28日,用户通过支付宝首页下拉入口进入小程序的日人均打开次数为4次,次日的复访率则达到65%,支付宝小程序的整体收藏访问量比上月增长20倍。

支付宝认为,支付宝用户主动发现、收藏并重复启用更多更好的小程序的习惯已初步养成。

根据最新数据显示,支付宝小程序应用数已经达到12万,日活跃用户数突破2.3亿。与去年9月上线时的2万应用数和1.2亿的日活跃用户数相比,实现较大幅度的增长。

支付宝小程序负责人管仲表示,支付宝小程序的整体收藏访问量同比上月增长了20倍,支付宝用户主动发现、收藏并重复启用更多更好的小程序的习惯已初步养成。

责任编辑:西瓜

相关标签
支付宝小程序

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯