1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

火炬孵化五星闪耀——集团旗下5子一同上榜 2019年苏州市第一批科技服

 2019-03-06 16:05  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

019年2月27日下午苏州市科学技术局发布了《2019年第一批拟备案通过的科技服务机构名单》。火炬孵化旗下的火炬,永寅,中创,欧帕克,寅财作为创业孵化服务机构入选在内。

科技中介服务机构是指面向社会开展技术扩散、成果转化、科技评估、创新资源配置、创新决策和管理咨询等专业化服务的机构,属于知识密集型服务业。

苏州市科技服务机构的名单每年都会发布,围绕“服务能力、服务团队、服务成效和服务品牌”等方面对申报的科技服务机构进行评选。最终遴选出的都是服务能力强、服务业绩突出、服务机制良好、行业知名度高,对区域创新驱动发展贡献显著的科技服务机构。

苏州火炬创新创业孵化管理有限公司(简称火炬公司),秉持“创业服务”的宗旨,自2005年诞生之日起一直致力于园区企业营商生态环境研究和建设,积极培养创新性、高成长性企业和创业者。是中国专业O2O园区运营服务商,现旗下拥有“博济科技园”、“创客邦”、“OPark创业中国”三大业务品牌。此次,火炬创新创业孵化管理有限公司及其旗下的永寅,中创,欧帕克,寅财作为中国科技园区专业运营商在一众的科技服务机构中脱颖而出,成功入选2019年苏州市第一批科技服务机构。

科技服务机构的主要成功经验在于服务质量的体现,优秀的服务质量会对客户产生巨大的吸引力。火炬孵化经过十多年的孵化经验,把服务企业放在首位,不断思考,提升自身优势,以更专业、更可靠的服务,打造当地高效的创业投资平台,形成了一套成熟的服务体系,并借助载体进行孵化,借助平台进行投资对接,借助增值服务配合人才落地,是中小企业发展道路上重要的加油站。立志在“大众创业、万众创新 ”新时代机遇下,立足江苏布局全国,制 定五区百城目标,三大品牌全面实现创新 与创业相结合、线上与线下相结合,孵化 与投资相结合,立志打造成为世界级的 O2O创业服务平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创业孵化
众创空间

相关文章

  • 惠及家集团与天九共享集团商谈社区合作项目

    据介绍,天九共享集团创办于1991年,是中国最大的独角兽企业加速器,在全球40个城市拥有8大业务集团、100多家全资公司和控股公司,6000多名员工,拥有800多位专业投资人才,正在加速的独角兽企业和准独角兽企业超过了300家。

    标签:
    创业孵化
  • 青春之燃,天洋创新中心为年轻人梦想加速

    近日,由李易峰、江疏影、蒋梦婕主演的爱情创业电视剧《我在北京等你》正在热播,“梦想的坚持”贯穿其中。坚持5年才等来一次机会的盛夏,为实现设计理想每天在天桥摆摊的谭铮铮,加班加点工作的邵林……映照出来的,正是北漂人为实现自我价值,不屈不挠为梦打拼的身影。

  • 中科电商谷获2019年双创项目支持资金 着力打造“双创”升级版

    2019年11月29日,为进一步推进大兴区科技企业孵化器和众创空间建设,更好的培育科技型企业和新兴产业,促进大兴区经济转型升级,为贯彻落实上级科技服务实体经济会议精神,“大兴区科技企业孵化器、众创空间工作会”在科技大厦一楼会议室召开。52家孵化器及众创空间的代表参加了会议。工作会上,大兴区科委主任苏

    标签:
    众创空间
  • 微谷中国进军上海松江,在海尚名都扬帆起航,打造社交新零售综合体

    中国经济的快速发展,让城市综合体在现代城市中发挥着重要的作用,其也被称为“城中之城”。随着时代的进步,越来越多源于城市综合体运作模式的综合体建筑不断演化出来,它们的功能比传统上的城市综合体少,不同功能侧重点都不同。

    标签:
    创业孵化
  • 微谷中国将在上海把海尚名都项目打造成“松江微谷”重构人货场

    2016年10月,随着新零售概念的提出,“人货场”成为了异常火爆的话题,被大家此起彼伏地讨论着,一直未有定论。从商业的演变之路看人货场的变化,或者是一条值得深入研究的路径。在不同的市场时期,“人货场”三者的关系,随时在变。

    标签:
    创业孵化
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯