1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

火炬孵化五星闪耀——集团旗下5子一同上榜 2019年苏州市第一批科技服

 2019-03-06 16:05  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

019年2月27日下午苏州市科学技术局发布了《2019年第一批拟备案通过的科技服务机构名单》。火炬孵化旗下的火炬,永寅,中创,欧帕克,寅财作为创业孵化服务机构入选在内。

科技中介服务机构是指面向社会开展技术扩散、成果转化、科技评估、创新资源配置、创新决策和管理咨询等专业化服务的机构,属于知识密集型服务业。

苏州市科技服务机构的名单每年都会发布,围绕“服务能力、服务团队、服务成效和服务品牌”等方面对申报的科技服务机构进行评选。最终遴选出的都是服务能力强、服务业绩突出、服务机制良好、行业知名度高,对区域创新驱动发展贡献显著的科技服务机构。

苏州火炬创新创业孵化管理有限公司(简称火炬公司),秉持“创业服务”的宗旨,自2005年诞生之日起一直致力于园区企业营商生态环境研究和建设,积极培养创新性、高成长性企业和创业者。是中国专业O2O园区运营服务商,现旗下拥有“博济科技园”、“创客邦”、“OPark创业中国”三大业务品牌。此次,火炬创新创业孵化管理有限公司及其旗下的永寅,中创,欧帕克,寅财作为中国科技园区专业运营商在一众的科技服务机构中脱颖而出,成功入选2019年苏州市第一批科技服务机构。

科技服务机构的主要成功经验在于服务质量的体现,优秀的服务质量会对客户产生巨大的吸引力。火炬孵化经过十多年的孵化经验,把服务企业放在首位,不断思考,提升自身优势,以更专业、更可靠的服务,打造当地高效的创业投资平台,形成了一套成熟的服务体系,并借助载体进行孵化,借助平台进行投资对接,借助增值服务配合人才落地,是中小企业发展道路上重要的加油站。立志在“大众创业、万众创新 ”新时代机遇下,立足江苏布局全国,制 定五区百城目标,三大品牌全面实现创新 与创业相结合、线上与线下相结合,孵化 与投资相结合,立志打造成为世界级的 O2O创业服务平台。

相关标签
创业孵化
众创空间

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 黄冈市大学生创业孵化基地带您玩转新媒体,开启新势能

    2019年9月11日下午,由黄冈东科创星企业管理有限公司、大别山革命老区(黄冈)创业中心主办,黄冈市青年人才创新发展联合会、黄冈市党外知识分子联谊会青年创业者分会协办的创智汇沙龙第14期:玩转新媒体,开启新势能在黄冈市大学生创业孵化基地会议室成功举行。

    标签:
    创业孵化
  • 创新求变 聚力前行——2019好商汇网服产业园揭幕仪式

    2019年8月8日辰时是好商汇发展史上一个重要的里程碑。在这个特殊的时刻,好商汇迎来了乔迁庆典暨品牌升级活动,好商汇发展史上再画下浓墨重彩的一笔。参加本次庆典的有好商汇传媒(广州)有限公司、广州好商汇网络技术有限公司、好商汇品牌管理(广州)有限公司、聚点传媒、百里挑一网红孵化基地等多家公司领导及员工

  • 方糖小镇荣获“上海市文化创意产业示范空间”称号

    2019年7月25日,2019年上海市文化创意产业推进会工作会议在上海展览中心召开,方糖小镇上海总部荣获“上海市文化创意产业示范空间”称号。上海市委、市政府分管领导、市文化创意产业推进领导小组各成员单位分管领导、各区文化创意产业推进领导小组领导

  • 毛大庆创造大庆阅读 优客工场成为灵感源泉

    创业的路程有点艰难和枯燥,人工作久了,便需要一个和自然发生连接的地方,毛大庆为创客们打造了一个独属于自己的世外桃源,把创业者从嘈杂的工作环境中解脱出来,提供灵感的源泉。

    标签:
    众创空间
  • 孙亮加盟优客工场 出任执行总裁

    优客工场今日宣布,原雷格斯(Regus)中国区总经理孙亮正式加入优客工场,担任集团执行总裁,向总裁及董事会汇报。这是优客工场自成立以来首次任命执行总裁,这是对其战略和业务的明确定位。

    标签:
    众创空间
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯