1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能销售,在京启航!热烈庆祝探迹科技北京分公司乔迁大喜

 2019-11-25 17:56  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为了近距离地为全国各地的客户提供更加全面和更加及时的优质服务, 今日,探迹科技在北京的核心经济增长极——北京财富中心有了自己的分公司。此后,探迹科技北京分公司将与更多世界知名企业一起,以崭新面貌迎接新挑战,持续为更多的企业用户提供高可信赖度的智能销售产品和贴心服务。此番再度启航,也让探迹科技可以整合更多的商业资源,为华北区域企业提供更优质、更全面的服务,系统化地为企业销售解决获客和管理痛点奠定了坚实的基础。

探迹科技北京分公司新址所在楼宇——北京财富中心

一直以来,探迹科技始终坚持以用户需求为导向,从用户业务应用出发,持续专注于智能销售技术的研发和创新,提供从线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的全流程智能销售服务,全面提升销售团队的销售能效和成单赢率,助力企业核心业务的发展升级。此次搬迁不仅是探迹科技北京分公司办公环境的全新升级,更是彰显了公司竭诚为更多用户提供优质产品和服务的决心。 探迹科技将继续依托先进的人工智能和大数据技术,助力To B企业能够最大化开发与利用数据,打破传统销售模式界限,使销售更加高效、业务更加智能化。

探迹科技创始人黎展和陈开冉与公司高管一起为探迹科技北京分公司剪彩

同时,乔迁新址见证了探迹科技近年来的高速发展,从广州总部到杭州再到北京,我们的业务辐射地域越来越广泛,我们的客户更是来自各个行业领域。

他们正在使用探迹

立足新起点, 开启新征程,在北京分公司乔迁之际,衷心感谢长期以来给予我们大力支持的客户以及合作伙伴,愿我们共同进步,开创新纪元!

探迹科技,推动全国智能销售模式全覆盖,我们共同见证!

北京市朝阳区东三环中路7号

北京财富中心A座0517

欢迎来做客

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:49篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯