1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

重磅!鹿鸣智能名片上线29天,用户突破1000万

 2019-01-30 09:40  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

2019年1月29日,鹿鸣智能名片用户突破千万大关,累计访问量达到6.6亿,成为其发展的又一里程碑。鹿鸣智能名片1月1日正式上线,凭借其简单实用、高安全隐私保护等特点,迅速得到了广大高端商务群体的青睐,推动着名片进入安全、智能、便捷、高效的新时代。

千百年来,名片的称谓和样式一直在变。从最早时候的“谒”,到东汉时期的“刺”,到纸张普及后的“名纸”,再到唐宋时代的“门状”,明清时期的“名帖”,清朝后期才正式有了“名片”的称呼。然而,无论名称怎么更替,名片的职能基本没有变化。

到了今天,一张小小的名片已经无法满足人们的需要,它要承载的东西太多:个人形象,身份象征,商业符号,艺术表现,个性介绍,过往履历...名片既要实用又要美观,既要能拓展人脉又要能保护隐私,既要雅俗共赏,又要个性特色。

这些需求显然是传统名片无法满足的。基于此,鹿鸣智能名片顺势而出,它不仅成为商务人士们进行私密社交拓展的工具,更成为商务人士全方位打造自我品牌的好助手。

人脉拓展,助你赢在商场

鹿鸣智能名片作为一款基于小程序的无纸化电子名片,用户不仅可以展示姓名、照片、职位、电话、微信、邮箱、地址等信息,也可以上传语音或视频介绍;同时,还能发布动态、作品、过往荣誉、认证证书等,全方位、更生动的展示个体品牌。

鹿鸣智能名片还有AI助手功能,能够为名片使用者追踪访客行为轨迹,并为使用者自动发送访客的浏览动态信息,客户的一举一动都能了然于心。同时,鹿鸣智能名片还拥有超级人脉管理功能,鹿鸣名片除了发给指定的人外,还可以分享到微信群、朋友圈,快速将名片扩散出去,让人脉再无上限。

隐私保护,为你保驾护航

鹿鸣智能名片为商务人士打造了一个专属私密空间,悉心为用户筑起一道信息安全“防火墙”。通过独创全球首个信息安全加密设置,能实现“名片信息双分层”,最大化保障用户信息安全,为精英人群打造最极致最安全的社交环境。

“它可以通过设置口令允许特定的人查看名片,也可以通过访问审核来确定谁可以看到你的名片,而那些不被欢迎的访客,直接屏蔽即可限制访问,免除隐私外泄的风险。当然,用户在隐私信息不暴露的前提下,动态、主页也可以对外展示,访客可以自由浏览。”鹿鸣负责人介绍说。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯