1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 新闻列表
  • 95后CEO讲述创业“邮件经”
    2019年是网易企业邮箱诞生的第十个年头,十年中,网易企业邮箱推动了70多万家不同发展阶段的企业走向办公规范化、流程化,这其中不乏创业团队的案例。在上线十周年的节点,一位95后创业者回顾了他和团队与网易企业邮箱结缘的过程。
  • 冷门项目:情感咨询项目实操玩法
    关于情感咨询项目可以完全放大去操作,并且是一个长久正规项目,我们要想一个问题,现在离婚率那么高,就可以说明一点,现实中很多人都会遇到这类问题,所以这个行业可以做长久,有源源不断的客户可以去变现。
  • 为什么越想赚钱,却越赚不到钱?
    大家好,我是梅宫主。今天有个小伙伴找到我,愁眉苦脸,我问他怎么了?他跟我倒了一肚子苦水,原来是怎么回事呢,这两天他正在为他的项目发愁,说自己这个项目做了有快半年了,还是没有什么起色,也没赚到什么钱,还亏了50多万。他就很疑惑,为什么越想赚钱,却最终没有赚到钱呢?
  • 梅宫主:适合创业者做的四种社群推荐
    大家好,我是梅宫主。今天给大家推荐几个适合创业者的社群方向。
  • 适合大学生创业项目如若犯这2条大忌,注定会失败!
    适合大学生创业项目有哪些?专业领域出来的科班毕业生可能多年从事项目研究,毕业以后无论是工作还是创业前途都是比较光明的,而如果是一个普通的毕业生毕业以后出来若想创业那适合的项目一般都是比较大众的,比如小型公司、工作室、网店、实体店等,大学生可以完全按照自己的兴趣爱好去选择干哪一行。只是客观来说大学生创
  • 盘点适合年轻人创业项目,第一个就很考验耐力
    适合年轻人创业项目都有哪些?曾经70后说80后啃老,80后说90后脑残,而现在00后、10后认为80、90后都已经老了,已经正式迈入老年人的行列。时代一直在进步,关于创业的思想也逐渐从保守走向开放
  • 桥水基金创始人达利欧:成功的进化基因和五步法
    作为一个创业者,我失败过三回,最近五年赚到了钱也收获了快乐,这个过程让我认识到如何才能不断获得成功。
  • 代下文库:轻松变现 做副业能挣钱的好项目
    不管什么行业,什么群体的人都有相关的资料需求,因此文库下载也算是一个比较长期的项目。通过百度搜索相关业务词,也同样有做这项目的朋友在做引流,百度引流可以自己搭建网站做SEO排名,也可以利用第三方高权重站来引流,像百度知道引流必然会排到首页,长期引到精准流量。
  • 互联网创业者必知的三要素
    互联网创业并不像别人说那样轻松,想要获得成功,付出的努力和汗水并不比现实的少,甚至更多。很多人并不是很了解互联网创业,他们觉得你每天就是在玩电脑,浪费时间。特别是身边的亲人,看到你每天都坐在电脑前,觉得你无所事事,然后比你说一大堆人生的道理。
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学
    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动
  • 揭秘百青藤项目的最新玩法套路
    在6月份,也许互联网行业中人都知道一个重大消息,那就是百度公司在会议上推出了一个百青藤项目。这对于很多站长来说算是又一次挣钱的好机会,其实百度所推出的一个新项目“百青藤”就是原来的百度联盟项目的基础上有开放了一个升级平台,运营模式也跟之前百度联盟的玩法套路大同小异。
  • 做为互联网创业者要有哪些技术常识?
    我们在互联网上随时、随地、随性地产生消费和交易。毫无疑问,选择互联网创业是不错的优势,要想了解互联网创业的基本技术技能尝试,首先要知道我们做互联网创业有哪些优势?
  • 微赢集团刘兴隆:敢想敢闯、创业创新才能在市场上立于不败之地
    2008年,刘兴隆正式从任职的广州黄埔区医院辞职,进入保健市场打拼。2012年,刘兴隆带着自己的全部积蓄开始了第一次创业,合肥聚颜美容科技有限公司就此建立。当时正处于美业爆发期,市场一片火爆,刘兴隆也由此掘到了第一桶金。
  • 家先生创始人黄森茂:开启“7+2”目标 勇征乞力马扎罗山 每一步都是超越
    穿过朦胧的热带雨林带,越过高耸的树冠层,爬过高山草甸、高原荒漠,在云海之上漫步,一天一世界。从零上35到零下35,从海拔2100到5895,虽然也有因湿度、温度和含氧量下降后的精疲力尽,但走过的每一步却坚定而富有意义。
  • App开发创业者需要了解“疑难杂症”,否则创业只有亏损
    随着互联网的不断发展,app开发创业者们开始想方设法在此行业挖掘一块沃土。或许在他们眼里只要找到一个高资金平台就能撸金,殊不知App开发创业者失败的人又有多少。很多人一开始和我想法相同,只要我创新思维高端,找一个靠谱且具有开发实力的App开发公司,上线后就静等收钱。
  • 从月光族到月入6万竟只用了半年,90后小伙是怎么做到的
    近几年来,“创业”一词可谓是火的不能再火了,经常可以听见身边熟悉的人开始创业之路,通过创业买新车、新房比比皆是,相信你身边这样的人也非常多,这足以说明中国现如今已经到了最好创业的时期了。
  • 垃圾分类是创投风口,但涌入太快可能会成为“大坑”
    自从上海开始了垃圾分类,国人就开始了对此事的高度关注,毕竟马上也要轮到自己所在的城市了。可以说垃圾分类势在必行,普及只是时间早晚的问题。而对各种“风向”相当敏感的创投圈更是早就有所动作,早几年就已经出现了布局垃圾分类的科技公司
  • 创始人吴文兵解读「酒前酒后」如何两月融资千万
    作为无人售卖功能性解酒饮料新零售模式的首创者,「酒前酒后」自面世以来,就一直备受关注。解读「酒前酒后」如何两个月获千万级融资&流水过亿的市场。
  • 融资前创业者如何“自我打磨”?
    创业路上,融资必不可少。然而在融资的过程中,创业者和投资者的选择是双向的,不仅投资人需要选择有潜力的创业团队,创业者也可以利用一些技巧去选择合适的投资人。
  • 车轮创始人吴峰的革新之路
    古今中外,创新和求变一直是围绕广大企业家的核心话题。对于创业者来说,敢于打破传统,向旧秩序宣战,不仅是勇气,更是时代的进步。车轮的创始人吴峰就是一位在产品不断迭代升级中成长起来的优秀企业家
  • 网上创业项目有哪些?新颖创意最佳
    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?
  • 互联网零成本大众创业实操项目
    今天说一说一个所有人都能操作的利用互联网的信息差挣钱的小而美的项目!主要的核心利用点就说:大众们的惰性挣到属于自己勤奋的那份钱,其实在互联网这么发达的时代也说有很多懒惰的人,比起自己去花时间找,这类人群更乐意花钱省时间、省力气:当然有的人也说因为找不到,信息不是太迅速,毕竟隔行如隔上。
  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法
    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术
    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。
  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难
    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!
  • 个人互联网创业,做好3件事情就足够
    移动互联网发展迅速的时代,越来越多的项目一个人就能开展起来了。主要做好两件事,足够你赚得钵满盆满。主要是哪两件事呢?做推广、做营销。一旦你的产品或者项目确定之后,你就主要做3件事,学习对手、推广和营销。在初期,必须是百分之八十的时间用来学习对手。学习对手才能做好后面的一系列工作。
  • 网络创业需要注意什么?
    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?
  • “运动数字化”的盈利之痛,KEEP、咕咚们如何破局?
    2007年,美国杂志《连线》编辑凯文·凯利曾提出【量化自我】(QuantifiedSelf)的概念,意为通过包括技术、设备、传感器、软件搜集的数据集合来量化人们自己的生活状况,并随着智能可穿戴设备的普及引起了一波“运动数字化”潮流。
  • 月月进账30000!普通销售员辞职加盟智能名片,客户全是企业老板!
    最近采访了一位创业者,他对我们说“当你下定决定准备创业的那一刻,任何困难你都没资格抱怨。”
  • 垃圾分类创业的大风口下 有哪些创业机会不容忽视?
    19年过去,垃圾分类终于正式落地,“垃圾围城”的现象或许有望得以改善。只是在这场垃圾分类大战中,新的财富蓝海或许已经显现。雷军曾说“只要站在风口上,猪都能被吹起来”,而马云也曾作为回应般的表示:风口过后,被摔死的都是猪。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯