1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

创业的正确姿势是什么(上篇)

 2019-10-31 10:31  来源:A5用户投稿  我来投稿   梅宫主社群空间站的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大家好,我是梅宫主。社群空间站北京城市站长。

今天与大家分享一点思路不一样的东西,关于我们每一个创业者,当你踏上创业这条路时,你的思维思考方式是怎样的,从而决定你的行动是怎样的。正确的创业姿势是什么?我们今天先来讲讲大部分普通人的思维和行动是怎样的。大家先顺着我的思路来看。

很多创业小白在创业初期,满腔热血,想要干出一番事业,正常的逻辑是什么?!首先要找个项目对吧。大多数人之前在公司里面做业务或者打工,选择创业的话,会走上之前公司的相关项目和业务,有一些人,想要脱离以前的体系和项目,怎么办?注意看!注意看!注意看!他们是怎么操作的。

打开【百度】搜索框,输入:创业项目,赚钱项目,2019年小本项目有哪些,城市哪些项目适合小本创业,低成本创业项目加盟等等一系列关键词,这个时候,跳出来大片大片的相关信息。

于是小白开始习惯性地从头到尾看,被一个个标题震撼震惊甚至激动的不得了。光看标题,就激动万分,就开始在脑子里幻想憧憬赚钱了。不知道你有这种感受吗?懂这种感觉吗?

然后继续,迫不及待地打开标题,什么也阻挡不了你激情的心情和脚步,是吗?好,终于打开了,下面印入你眼帘的就是各种故事了,农村妇女张大妈40几岁,没钱没房没车被老公嫌弃,后来遇见这个项目,直接逆袭白富美,再配上两张豪车美女的照片。

再往下进入主题了,什么什么项目,市场前景,政策扶持,需求庞大之类的,看了之后心情激动的不行不行的,继续看,这个项目的5大优势,怎样怎样,最后留个关键,仅限前100名,快点击啥啥,留下资料,行动吧。

一激动,留下信息,仿佛创业已经成功了,原来创业这么简单,原来馅饼这么好吃。没等继续幻想以后的美好日子,客服回复了。经过一番你来我往你问我答,ok搞定!开干!没钱怎么办?不存在的。各种借各种凑,就是一定开始干。

选址租房装修,一番周折之后,开业。关键开业之后人呢?没有客户呀怎么办?一定是还不到时机,再坚持下吧,再做做看吧。等也等了,宣传单也发了,广告也打了。依旧没有生意啊。于是开始怀疑自己吧。

哎!承认自己傻吗?好像不行,也不能啊。

我有梦想与热血,有项目,我坚持下来,一定可以的。

每天周而复始,夜深人静地时候,开始意识到,我好像真的是傻。

为啥?貌似啥都不懂。啥都不懂。啥都不懂。

除了一腔热血还是激情,还有疲惫的坚持,好像,其他一切都没有。

那咋办?开始学习。注意看!注意看!注意看!

于是继续打开搜索:【怎么给实体店做引流?怎么增加客流量?怎么吸引粉丝?怎么营销?】

继续看标题、看故事、看案例、看干货。继续激动,激情澎湃!

看了很多,方法很多,终于找到解药了。

什么解药?参加啥啥课程, 参加啥啥活动,帮你一站式解决赚钱问题。

二话不说,赶紧参加了。

哇塞,现场火热,老师口若弹簧,句句都是干货,句句都是成功案例,句句都是真理!

重磅来了,最后老师说,这堂课只是其中一点点,系列课两万,学完了,啥问题都解决了。

咋办?必须拿钱啊,必须上。

继续学,才发现自己以前真傻,才知道自己真无知,越学越有信心。

等课程激情一过,冷静下来,怎么还是依然赔钱,依然痛苦,依然思路不对啊。

好了,故事讲到这里。

以上你有没有感同身受?有没有深刻的体会?如果有,那么恭喜你,你在创业的路上成长了,我们下节继续分享,看高手如何操作,而且是简单直接粗暴。

今天的分享就到这里。下节更精彩。

持续关注梅宫主,与你分享社群创业赚钱干货,带你直击真相,少走弯路。

作者: 梅宫主社群空间站    /    文章:27篇

相关标签
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯